BuiltWithNOF

Schachclub Wustweiler

sonstige Links

Besuchen sie das schöne Ostertal

Hier könnt Ihr Turniere veröffentlichen u.v.m.

schachlinks.com

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die  Inhalte  der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links von dieser Seite auf andere Seiten  im Internet gilt: Es wird ausdrücklich erklärt, daß keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten besteht. Deshalb wird sich hiermit von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser  Seite  distanziert und diese Inhalte NICHT zu eigen gemacht. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die hier sichtbaren Banner, Buttons und Links führen.

Sollte sich ein Link zu den obigen Webseiten ändern, bitten wir um Mitteilung an: mail@schachclub-ostertal.de Möchtet ihr einen Link (Schachvereine) hinzugefügt haben, dann ebenfalls Mitteilung per Email.

[Startseite] [Kontakte] [SCO Aktuell] [Chronik] [Gästebuch] [Aktive] [Training] [Schach-Gymnasium Ottweiler] [Termine] [Jugendecke] [Fotogalerie] [Turniere] [Schachvereine] [SCO intern]